Часть 2. Ответ от Высших Сил,ч.3

Ответить
Аватара пользователя
MeN_ve_SeN 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт июл 07, 2016 8:10 am

Часть 2. Ответ от Высших Сил,ч.3

Сообщение MeN_ve_SeN  » Пн мар 13, 2017 9:51 am

Отличить сущность от Высших Сил очень легко, она толкает и уговаривает человека только на негативные действия, ей нужно выпить из человека как можно больше энергии. Сущность будет довольна тогда, когда вы будете валяться полуживой, без сил и энергии, так как почти всю энергию она забирает себе и наслаждается. Поэтому она может ежедневно толкать человека на различного рода пьянки, драки, другие утехи, после которых человек свалится без сил. Это отдельная тема.
Вступая в контакт с Духовным Учителем, мы должны находиться в медиативном состоянии. Вот почему роль медитации, так важна в нашей жизни. В медиативном состоянии человек умеет отключаться от окружающей информации, входить в состояние «плудрёма», но в тот же момент, контролировать сознание, направляя помыслы к Высшим Силам, к Духовному существу. Он с ним общается как с другом, называет по имени, а внутри человека появляется внутренний голос, мысли. Главное – воспринимать все мысли расслабленно, как будто они вас не касаются и к вам не относятся, дабы не задавить себя эмоциями и не нарушить беседы.
Как узнать произошёл ли контакт с Духовным миром? Это вы сможете определить по ясному потоку мыслей. В медиативном состоянии, вы вдруг чувствуете, что текут мысли, которые вам передаются, они отчетливы и ранее не посещали ваше Сознание.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя