Часть 2. Ответ от Высших Сил,ч.4

Ответить
Аватара пользователя
-AГДAMEЦ-
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср дек 07, 2016 8:16 am

Часть 2. Ответ от Высших Сил,ч.4

Сообщение -AГДAMEЦ- » Пн апр 10, 2017 4:19 pm

В медиативном состоянии, вы вдруг чувствуете, что текут мысли, которые вам передаются, они отчетливы и ранее не посещали ваше Сознание. Эти мысли уже не скачут от одного к другому направлению, и вы их улавливаете, минимум одну минуту. Это считается контактом с Духовным Наставником.
Совершенно необязательно быть избранным, чтобы общаться с Высшей Силой, все мы Духовные Существа, просто этому общению надо учиться. Не всегда всё получается с первого раза и контакт устанавливается. Необходимо научиться иметь контроль над своими эмоциями, мыслями, входить в общее состояния для контакта. Духовные Учителя, которым мы молимся, просто призываем к помощи, либо вспоминаем о них только в трудный час, всегда открыты для нас. Их постоянное присутствие в нашей жизни объясняет тот факт, что в очень опасную минуту жизни, мы всё таки слышим из ниоткуда зародившийся внутри голос, который помогает нам избежать опасность. Многие люди с этим явлением сталкивались не раз.
Просто человек часто ожидает от Духовного Наставника одной информации, а ему дается другая. Это связано только с заботой о вашей безопасности и подталкиванием вас к настоящим кармическим целям вашей жизни. Существуют определённые ограничения и законы на информацию, которую может получить человек.
Общению с Высшими Силами всё же следует учиться. Занимайтесь своим Духовным совершенствованием и самопознанием. С самого начала всё кажется сложным, но постигнув однажды свою цель, вы поймете, что это не сложнее, чем научиться разговаривать на своём родном

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость