Мраморный куриный рулет

Ответить
Аватара пользователя
Дикaя_ягoдa
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн сен 19, 2016 3:53 pm

Мраморный куриный рулет

Сообщение Дикaя_ягoдa » Пн сен 19, 2016 4:51 pm

Для того, чтобы приготовить вкуснейший мраморный куриный рулет, вам понадобится
- 750 грамм куриного филе;
- три дольки чеснока;
- соль по вкусу;
- перец свежемолотый черный;
- столовая ложка молотой паприки;
- чайная ложечка смеси итальянских трав;
- 30 грамм быстрорастворимого желатина.
Процесс приготовления куриного рулета
1. Куриное филе промойте хорошо, затем обсушите и нарежьте кубиками небольшого размера.
2. Нарезанное куриное филе сложите в мисочку, и добавьте измельченный чеснок.
3. Добавьте молотую паприку, черный свежемолотый перец и соль по вкусу.
4. Затем всыпьте ложечку сухих итальянских трав и хорошо перемешайте.
5. Также добавьте желатин быстрорастворимый и снова перемешайте.
6. Подготовленное куриное филе со специями выложите в рукав для запекания, придайте форму рулета, выпустив весь воздух, и крепко завяжите рукав с обеих сторон.
7. Для большей уверенности, можете сложить рукав в два слоя.
8. Теперь рулет выложите в форму для запекания и отправляйте в духовку.
9. Запекайте рулет при 180 градусов около 50 минут.
10. После, дайте рулету полностью остыть и отправьте его в холодильник минимум на 6 часов, но лучше всего на ночь, не снимая рукав.
Вот, куриный рулет готов. Перед подачей нарежьте его на порционные кусочки и подавайте на стол.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость