Мясная вкуснятина

Ответить
Аватара пользователя
Дяли 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт фев 28, 2017 12:08 pm

Мясная вкуснятина

Сообщение Дяли  » Вт фев 28, 2017 1:05 pm

Требуемые ингредиенты:
- щепотка соли
- около 4 ст ложек густых сливок
- одна репчатая луковица
- несколько щепоток специй для мяса
- грудинка куриная — 2 штуки
- 1 баночка маринованных грибов
- перец молотый
- сырая средняя морковка - 3 штуки
- свежий сок одного лимона
- масло оливковое — около 4 столов ложек
- щепотка мускатного ореха
- 140 гр твердого сыра
Процесс приготовления:
1. Грибы откройте, сцедите с них лишнюю жидкость, дальше пассируйте их на масле вместе со сливками, измельченным луком и специями для мяса.
2. Порежьте куриные грудинки на тонкие полосочки, хорошо промойте их, замаринуйте в специях и свежевыжатом соке лимона.
3. Разложите подготовленные полоски курицы по бокам и на дно в глубокую форму, хорошо мазанную маслом, присыпьте их натёртым сыром, а сверху выложите маринованные грибы. Дальше посыпьте морковкой, очищенной и натертой на крупной терке. Наверх разложите по спирали оставшееся кусочки курицы.
4. Поместите минут на 30 в духовку, подогретую до 200 град. По истечении данного времени слейте весь выделившейся сок и присыпьте натертым сыром все места, где соединяются кусочки курицы, поставьте в духовку и дайте сыру полностью расплавиться.
5. Готовое блюдо оставьте в форме еще на 1 0 минут, затем порежьте его небольшими кусочками, аккуратно переложите на блюдо и подавайте на стол.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя