Верные помощники визажиста,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
_KAMAR_DIESEL-POWER 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2017 11:42 am

Верные помощники визажиста,ч.2

Сообщение _KAMAR_DIESEL-POWER  » Чт фев 02, 2017 12:39 pm

Во-первых, такие кисточки требуют меньше ухода, во-вторых, они не впитывают так сильно косметические средства. Иногда визажисты применяют данную кисть для завершения макияжа. Макнув кисть в перламутровые тени светлого оттенка и нанеся на скулы и переносицу, вы освежите лицо, придав коже здоровое сияние.
Кисточка для пудры
С помощью толстой кисти с волосами длиной около пяти сантиметров наносить рассыпчатую пудру можно легким тонким слоем. Но обратите внимание на кисть: для придания естественного цвета лица она должна быть мягкой и гладкой. Учтите, что жадность в этом деле вам не помощник: захватив излишки пудры, стряхните их обратно в пудреницу, иначе вы не сможете придать натуральность макияжу. Теперь можно приступить и к выполнению основной задачи – нанесение пудры.
Кисточка для маскировки
Ваша кожа не лишена недостатков, но их не так много, как порой вам кажется. Поэтому для маскирующего крема, по составу напоминающего губную помаду, нужна маленькая кисточка. С ее помощью вы легко сможете скрыть дефект, поставив в нужном месте крошечную капельку. Не путайте! Именно скрыть дефект, а не замазать кожу вокруг глаз.
Пуховка
Визажисты рекомендуют наносить пуховкой рассыпчатую пудру с блестками. Ее текстура позволяет добиться мерцающего бархатистого эффекта, что придает коже естественность.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя