Верные помощники визажиста,ч.4

Ответить
Аватара пользователя
Monster_Boy 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср авг 31, 2016 10:30 am

Верные помощники визажиста,ч.4

Сообщение Monster_Boy  » Ср май 31, 2017 12:28 pm

В идеале кисточек должно быть две или больше, одна из них – для светлых оттенков, другая – для темных. Для подводки глаз используйте маленькую мягкую плотную кисточку – такой очень удобно проводить небольшую линию как можно ближе к линии роста ресниц. Данный совет очень ценен для тех, кто предпочитает подводить глаза не контурным карандашом или подводкой, а темными тенями.
Кисточка для жидкой подводки
Самой миниатюрной кисточкой в вашей коллекции будет кисточка для жидкой подводки. Лучше всего покупать кисточку из меха соболя или колонки. Она и дольше прослужит вам, и по качеству значительно уступает кисочкам из синтетического материала, и не «расщепится». Ей очень удобно проводить тонкие линии. Такой кисточкой может подчеркнуть глаза и кремообразными жидкими тенями.
Кисточка для бровей
Кисточка для бровей – это незаменимый аксессуар в вашей коллекции. Если вы предпочитаете корректировать форму бровей карандашом, то используйте кисточку для бровей. Она позволит растушевать линию, оставленную карандашом. Если вы хотите покрасить брови, то выбирайте кисточку для бровей с острым уголком.
Кисточка для помады
Это единственная кисточка конусообразной формы. Она позволяет аккуратно накрасить губы, равномерно распределив помаду, прокрасив каждый уголок рта. Необязательно пользоваться контурным карандашом, если вы используете кисточку для помады. Кстати, хранить такую кисть рекомендуется в колпачке, чтобы не перепачкать волосками все

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя