Верные помощники визажиста,ч.3

Ответить
Аватара пользователя
MoonSun 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт дек 23, 2016 9:13 am

Верные помощники визажиста,ч.3

Сообщение MoonSun  » Пт апр 07, 2017 11:41 am

Ее текстура позволяет добиться мерцающего бархатистого эффекта, что придает коже естественность.
Кисточка для румян
Кисточки для румян вы не спутаете с кистями для пудры, так как первые меньшего размера. Однако и задача их состоит не только в том, чтобы добавить яркости цвета на скулы, но и в том, чтобы хорошо растушевать румяна. Именно поэтому в вашем арсенале должно быть две кисточки для румян: первая – для их нанесения, вторая, которую должна быть чистой, – растушевать румяна.
Аппликатор для теней
Ярко, насыщенно и красиво – именно такого эффекта мы стараемся добиться при нанесении теней. Здесь особого секрета нет, главным вашим помощником будет обычный аппликатор для теней. Им можно не только наносить рассыпчатые тени, но и блестки.
Кисточка для теней широкая
Широкая кисточка для теней позволит без лишних хлопот, быстро и равномерно, распределить тени на все веко. Это будет удачным вариантом, если вам больше по душе минимальный make-up плюс тени одного оттенка или двух. Кстати, применить широкую кисточку можно и для растирания границ теней, которые были наложены аппликатором.
Кисточки для теней узкие
На такую маленькую кисточку возложено сразу три задачи: наносить тени, растушевывать и подводить глаза. В идеале кисточек должно быть две или больше, одна из них – для светлых оттенков, другая – для темных.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей